21:04 

Бред, да и только оо

Itachi..Uchiha
Что только не начнешь делать, за не имением чего-нибудь нового по любимому пейрингу хд
Вот и написался фик..
Боже, какой же я бездарный *вздохнул*
Да и выкладываю поздновато хд

Автор: Itachi..Uchiha
Название: Всё возможно в день влюбленных (или как то так хд)
Бета: Я и ворд)
Пейринг: Аш/Люк
Рейтинг: R.
Жанр: romance, slash.
От автора: Писалось как бы в подарок и как бы в ночь перед самим праздником) Так что не судите строго..

- Ну давай же, давай..Скорее! – нетерпеливо говорил чей-то женский голос.
- Ты видишь, мне итак сложно его удерживать, помогла бы хоть! – немного раздраженный мужской голос в ответ.
- Я..Я не могу! Я..стесняюсь.. – снова прозвучал женский голос. Это всё что услышал Люк, еще сохраняя остатки сознания. Кто-то поддерживал его за подмышки и вроде медленно раздевал, а что-то гладкое и приятно щекочущее кожу, ползало по телу. Больше он ничего не услышал, не увидел и не понял. А ведь всего несколько минут назад, Люк бесцельно брел по коридору, придумывая себе очередное глупое занятие, как нечто тяжелое и плоское упало на его голову. После он просто упал на пол и не подавал практически никаких признаков жизни.
- Ты уверен, что он вообще жив? – Тиа осматривала полностью расслабленное тело на руках Гая и иногда поправляла пышный бант, удачно расположившийся на груди Люка.
- Я же сказал, я не сильно, всё хорошо, он просто без сознания.. – устало ответил Гай. – Черт, а он тяжелый..
Тиа в последний раз слегка тревожно посмотрела на них обоих и наконец распахнула дверь одной из огромных комнат замка. В этой комнате, посередине, стояла большая цилиндрообразная коробка.
- Ну что ж, приступим…
* * *
В это ничем не примечательное утро Аш был удивлен и даже шокирован поведением друзей своего клона. Сначала он встретил Тию, которая практически со скоростью пули пробежала мимо него с красной лентой руках. Потом Гая, который что-то увлеченно искал, но наткнувшись на Аша, сделал огромные глаза, словно приведение увидел. После встретил Наталью и Анис, перешептывающихся в уголке и как только он решил к ним подойти, те моментально рассыпались в разные стороны.
«Да что ж сегодня такое…? Может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит?!»
Уже порядком разозлившийся, совершенно запутавшийся Аш, быстрыми шагами направился в комнату, куда ретировались две хихикающие девушки. Распахнув дверь настежь, Аш застыл на месте. В комнате не оказалось никого, кроме сидящего в кресле Джейда.
- Фух..Господи.. – Аш выдохнул, успокоился и подошел к полковнику. – Джейд, скажи, что вообще происходит?
- Где? – кажется, Джейд был удивлен.
- Не притворяйся, что ты ничего не знаешь. Почему сегодня все бегают, шушукаются и боятся меня, словно я чудище какое-то?
- Ну во-первых, именно от тебя сегодня никто не бегает. Во-вторых сегодня все вообще не очень адекватные. В-третьих, ты помнишь, какой сегодня день?
- Обычный день, чего в нем такого?
Джейд вздохнул.
- Сразу видно, Аш, что ты не романтик и может быть даже вообще не знаешь, что это такое.
- В смысле? – Аш негодовал, слегка удивленно смотря на Джейда.
- Сегодня день всех влюбленных! – даже немного торжественно провозгласил полковник.
Аш на этот раз застыл надолго. И вернулся в реальность только после того, как Джейд пару раз щелкнул пальцами перед его носом.
- И..что теперь меня ожидает? – немного испуганно произнес Аш.
- Судя по всему, девушки готовят нам сюрприз, с помощью бедного Гая. Главное не мешай им и не пытайся поймать, тогда всё будет хорошо. – Джейд уселся обратно и принялся за чтение какой-то книги. Ашу ничего не оставалось делать, кроме как вздохнуть и пойти занять себя какой-нибудь глупостью. Придя обратно в свою комнату, Аш тоже принялся за чтение, но чертово любопытство не давало покоя. Хотелось узнать, что же за коварный план задумали девушки. Из-за этого смысл прочитанного никак не мог дойти до сознания и вскоре, еще промучавшись с догадками, Аш уснул, уткнувшись лицом в книгу.
* * *
- Ты готов?
- Я, да.
- Тогда поехали.. - Анис кивнула, широко улыбнулась и на пару с Наталиейраскрыла двери комнаты Аша. Гай и Тиа вкатили в комнату огромный торт, следом зашли остальные и радостно вскрикнули:
- ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
В это время, мирно посапывающий на книжке Аш вскочил, словно ошпаренный и уставился на четырех радостно улыбающихся людей.
- Что? Что тут происходит?
- Я думаю, ты уже знаешь, какой сегодня день, Аш..- заговорщецки начала Тиа.
- Что-то..вроде того..- Аш пытался разглядеть, что прячут от него за спиной.
- И мы думаем, что наш подарок тебе понравится. – хитро произнесла Наталия.
С этими словами Наталия, Тиа, Анис стали медленно идти к выходу, утаскивая за собой Гая.
- А, стойте! – но дверь уже захлопнулась и Аш так и остался стоять с вытянутой вперед рукой. Потом взгляд медленно упал на большой, очень даже большой и вкусный торт.
* * *
«Э? Подарок? Что еще за подарок? И где…это я?» Люк открыл глаза, но различия практически не было, только через маленькие дырочки замкнутого пространства просачивался свет. Он попытался пошевелиться, но всё было тщетно. Его похоже чем-то связали, и похоже очень крепко. А еще, Люк обнаружил, что кроме того, чем его связали, на нем больше ничего не было.
Люк хотел возмутиться и громко вскрикнуть, но услышав, как кто-то подходит к нему (точнее к коробке, в которой он сидел), замер и прислушался. Но дальше ничего не последовало и Люк, не услышав больше никаких звуков, решил всё же приподняться и попробовать вылезти из своего заточения…
Тем временем, Аш слегка наклонился к торту и мазнув пальцем по одному из его «слоев» отправил к себе в рот сладкий крем.
«А девушки постарались на славу..Действительно вкусно. Интересно, а что они подарили Люку?» - думал Аш, всё еще разглядывая торт. Переведя взгляд на верхушку торта, Аш округлил глаза и вскрикнул:
- Что еще за?! – тем временем высунувший голову наполовину Люк, не ожидал, что кто-то тут еще стоит, поэтому тоже вскрикнул и неловко дернувшись со страху, свалился вместе с тортом на пол.
- Айяй... – Люк бы сейчас потер ушибленную голову, но не мог, поскольку руки были крепко связаны, как и он сам.
Всё еще не отошедший от шока Аш разглядывал то, что лежало на полу в разодранной коробке и куче крема, задницей кверху. Наконец он смог хоть что-то произнести.
- Глупая реплика, ты что здесь делаешь?!
Люк распахнул глаза, узнавая этот голос.
- Я, можно подумать, знаю.. – он чудом перевернулся на бок, поворачивая голову в сторону Аша. Сам Аш смотрел уже на большой красный бант на груди у Люка.
- Подожди..так ты и есть.. – до Аша начало доходить, о каком «подарке» говорила Наталья.
- Что я есть? – Люк удивленно смотрел на Аша. – Зачем меня связали и сделали еще этот чертов бант?
Аш присел рядом, наклонился и слизнул с кончика носа Люка крем.
- Потому что ты – мой подарок.. – он усмехнулся и провел рукой по щеке Люка. Теперь уже Люк пребывал в состоянии шока и отдернулся от его руки.
- Да не может такого быть! – он всё еще не верил в происходящее.
- Мооожет.. Всё может быть. Вот уж не думал, что они подарят мне тебя. – Аш рассмеялся, взял Люка за плечи и усадил на полу, снова рассматривая.
«И бантик даже есть..Ну прям точно подарок..Да еще и без одежды..» - он никак не мог понять смысл того, почему они раздели бедного клона. «Но вот подарок из него в целом очень привлекательный». Аш склонил голову набок и улыбнулся своим мыслям.
- Что? – спросил Люк, уже покрывшийся ярким румянцем. – Что ты так вылупился?
- Тебе идет этот бант.. – подергав сам бант пальцами, улыбнулся Аш и приблизился к лицу Люка.
- Что..что ты задумал? – Люк сглотнул, по телу пробежали мурашки.
- Ничего особенного, просто хочу воспользоваться тем, что мне подарили.. – с этими словами, Аш поцеловал его. Так осторожно и нежно, что Люк даже не стал отстраняться. Сердце бешено стучало, нужно было срочно остановиться, но теплые и такие мягкие губы Аша манили к себе, заставляя отвечать на этот поцелуй. Наконец, Аш отстранился, облизываясь.
- Сладенький.. – он ухмыльнулся. Люк снова покраснел.
- Как ты..меня назвал?
- А как тебя еще назвать, если ты весь в креме? – Аш был доволен. Притянув Люка поближе за талию, он пробежался пальцами вдоль позвоночника, отчего Люк выгнулся и зажмурился.
- Ммм..
- Нравится? – Аш склонился к шее и поцеловал её. Люк зажмурился, тихо выдыхая.
-А..ш… - как-то жалобно простонал он, но тот не остановился, спускаясь губами ниже по шее, целуя плечи и грудь, точнее не закрытые лентой участки кожи. Осторожно уложив Люка на пол, Аш склонился над ним, снова целуя.
- П..прекрати, зачем ты..- начал было возражать клон, но Аш осторожно накрыл его рот ладонью.
- Тише, всё хорошо..Ничего плохого я тебе не сделаю.. – глаза лукаво блеснули и развязав бант, Аш медленно «распаковал» свой подарок..
* * *
Солнце медленно садилось, окрашивая небо в оранжево-красный оттенок. Легкий ветерок подул из приоткрытого окна, теребя красные пряди волос Аша. Он медленно открыл глаза и осмотрелся. Всё тот же торт на полу, красная лента, его одежда, разбросанная по разным углам, Люк, прижавшийся к нему всем телом и уткнувшийся лицом ему в грудь. Аш невольно улыбнулся, видя это рыжее чудо. Люк словно понял, что думают о нем и пробормотав что-то неразборчивое во сне, прижался к нему теснее. Ашу лишь оставалось осторожно обнять его и ласково поцеловать в макушку.
«Даа, ребята..наверное самый оригинальный подарок для меня в валентинов день..»

@темы: Бред хд, Аниме, Tales of the abyss, Luke fon Fabre, Fanfic

URL
Комментарии
2011-05-18 в 19:36 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Itachi..Uchiha
Нифигасебе...
Авики делаете, фанарт рисуете, фики пишете... А чем Вы из вообще возможного фандомного творчества не занимаетесь, если не секрет?..

Очень милый валентинофик!
Няяя... Представила лицо Аша, когда ему девчонки торт вкатили... Ой, мнда. Судя по всему, Наталия руку к готовке не прикладывала?
Аш,, на мой взгляд, OOC немного, и логика поступков персонажей немного непривычная, но вообще отпозитивило очень!
Особенно конец. Так красиво... Ветер, вечер, двое рыжих, вобнимку... И фраза "рыжее чудо" - просто улёт... <тут были писки-визги-свун и бегание по потолку с криком "Ашелюкииии!..", но я их вырезала.>
Спасибо!
:white:
А Вы не хотите на ТД выложить?

Что-нибудь новое...
А на пиксиве Вы зарегистрированы?
Там раз в два дня +/- ашелюковый арт появляется.

Ещё кое-что...

2011-05-21 в 20:44 

Itachi..Uchiha
Ay_16r
Спасибо за то, что откомментировали)
Вы меня растрогали, если честно))
Я очень рад, что понравилось

На самом деле, долго думал, выложить хотя бы в дневник или нет..
А то это вообще только третий фик, написанный мною и только второй законченный)
Насчет Тиа не вопрос - могу и подправить)

Выложить конечно могу куда угодно и этот фик и всё, что я рисую, только вот не знаю, как к этому отнесутся, поэтому и боюсь)

На пиксиве сам не регистрировался, но пользуюсь общим аккаунтом, который нашел где то в просторах интернета:laugh:
Всегда слежу за появлением новых картинок, совершенно наплевав на то, что у меня итак их около четырехсот))

URL
2011-05-22 в 01:33 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Itachi..Uchiha
А остальные два фика - тоже по эбиссам, или по "Шерлоку"?

На мой взгляд - стоит выкладывать вообще, хотя бы в блог (а мы потом в обзорах упомянем), потому что поклонники пейринга в фандоме есть и их много.

На Территории Дружбы Tales of the Abyss - G. twins нормально отнесутся к любому творчеству.
Двестикамментов не будет, конечно, фандом тихонький и просто молча читает обычно. Но ведёрка с вентилятором не будет гарантированно, хотя какую-то критику, конечно, высказать могут.
И арт мне Ваш нравится, Вы у Люка тогда выкладывали несколько работ, так что вообще я всеми лапами за то, чтобы Вы его выкладывали на ТД.

Камрааад!
Нет верхней планки, когда картинки собираешь!
(Хотя я сейчас ленюсь больше сохранять, просто смотрю).

2011-05-22 в 12:34 

Itachi..Uchiha
Ay_16r
Один фик по эбиссам, а второй вообще по Тетради смерти) Причем именно по тетради и законченный.

Тогда конечно всё выложу, покажу, вот только сейчас одна проблема - сканер не работает. Как только разберусь, что с ним, починю, так сразу)

URL
2011-05-22 в 20:47 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Itachi..Uchiha
А Вы планируете дописывать эбиссовский?

Спасибо!
:white:

2011-05-27 в 18:28 

Itachi..Uchiha
Планирую, конечно) Как только сформулировать нормально свои мысли смогу)

URL
2011-06-01 в 10:02 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Itachi..Uchiha
А Вы на бионе в основном живёте, получается?

Насчёт нового.
Вот эти фики читали уже?
Вчера наткнулась, они на дайри не выкладывались.

   

Nyaaa~

главная